Безопасное лечение в клинике в период COVID-19 Подробнее
Отзывы о клинике Династия, Ульяновск
г. Ульяновск, ул. 40 лет Победы, 7
Пн-Пт 9:00—20:00   Сб-Вс 10:00—17:00
Меню

Отзывы

Аноним
27 Мая 2020
Хотим выразить благодарность Галыгин хирургу, и отметить высокий профессионализм врача. Был опыт удаления зуба мудрости в другой клинике, но как удаляет Михаил Николаевич Галыгин это не передать словами, нужно прийти и, ничего не почувствовав, уйти с удаленной нижней восьмеркой, кто знает, тот поймёт. Все объяснил по поводу имплантации в такой доступной форме, что дальше откладывать точно не буду, а до этого очень боялась.
Екатерина А.
7 Апреля 2020
Понравилось
Достойный специалист, лучшая чистка зубов.
Комментарий
Несмотря на то, что я довольно долго не мог решиться и пойти на профессиональную чистку зубов, все же сходил к специалисту, которого мне рекомендовала сестра. Не пожалел, что записался на прием именно к ней: опытный и просто хороший специалист, подробно рассказала, как все будет происходить, ведь у меняя это впервые. Да и дискомфорта никакого не почувствовал. А результат виден сразу - как и в зеркале, так и при демонстрации улыбки окружающим. Обязательно вернусь еще!
Павел З.
6 Апреля 2020
Понравилось, по идее, всё. Даже сидушки, где я ожидал, были удобными. Медсестры на ресепшен вежливые, врач очень доброжелательная, и мы с ней быстро нашли общий язык. Знаю, что это в какой-то мере неправильно, но мне бы хотелось попить кофе, пока ждал врача. Хотя от кофе желтеют зубы. Но в общем, если бы мне предложили стакан капучино, я бы не отказался. В клинике "Династия" поставил себе брекеты. Уже привык к ним и не замечаю неудобства. Врач сказала, что еще около года ждать - я жалею, что не сделал это раньше. Уже два раза был на осмотре, пока все идет по плану! С нетерпением жду, когда сниму брекеты и увижу свои ровные зубы.
Аноним
16 Марта 2020
Сказать, что «мы в восторге от этого доктора» это ничего не сказать! Булатецкая Анна Сергеевна - лучший специалист в своём деле, всё делает профессионально, чётко и очень трепетна к каждому зубу. Лечили зубы дочери и объём работы был очень большой, всё выполнялось под микроскопом. Вылечили 10 зубов, 4 из которых были перелечены (ранее лечились в другой стоматологии). Даже фото прилагаю, в таком мы восторге! А какие пломбы: «видно, что ничего не видно!» Мы очень довольны и рады, что довелось попасть к Анне Сергеевне! Спасибо большое! Теперь всей семьей только к Вам! И другим советовать буду!
Аноним
9 Марта 2020
Хочу сказать спасибо Кобыляцкой Наталье Николаевне за быстрое решение проблемы, возникшей от недопонимания между мной и доктором. Конфликт улажен, надеюсь, что в дальнейшем все будет хорошо. Приношу свои извинения за негативный пост. Сделала его в порыве сильного душевного расстройства
Яков К.
12 Февраля 2020
Понравилось
Очень доброжелательная врач! Я впервые встретил стоматолога, которому не все равно!
Не понравилось
Хотелось бы, чтобы предлагали кофе, пока ожидаешь приема, но этого пока нет.
Комментарий
Был в декабре и уже жалею, что не пошел раньше к этому замечательному врачу, так бы уже ходил с ровными зубами. Поставил в декабре брекеты, привык еще до нового года и теперь мне вообще все норм, даже речь не нарушена. После того как поставил брекеты, уже два раза был на приеме, где врач следит за ходом лечения и пока все нормально. В конце февраля еще поход, а всего лечить до декабря 2020. Очень сильно жду этого времени, чтобы снять брекеты и увидеть свои ровные зубы! Спасибо большое врачу Полине Павловне - замечательный и врач, и человек!
Аноним
17 Апреля 2019
Впервые обратилась в вашу клинику. Хочется сказать слова благодарности врачу стоматологу Долганову О.А. за внимательность, чувство такта и терпение по отношению к пациентам и в частности, ко мне, а главное - за профессионализм. И большое спасибо мед.сестре Шараповой Лилие за доброжелательность. Желаю клинике побольше благодарных пациентов и процветания!
Хохлова Ю.Ю.
15 Января 2019
Хочу выразить огромную благодарность врачу Долганову Олегу Александровичу за чуткое, теплое, внимательное отношение к пациентам и пожелать ему здоровья на долгие годы, семейного счастья, благополучия! Удачи вам во всем полезном деле. Чтоб не летели быстро так года, и голова от горя не седела, и не болел ничего и никогда! С Уважением, Хохлова Ю.Ю.
Ломенко О.В.
26 Декабря 2018
Хочу выразить благодарность сотрудникам клиники за чуткость, внимательность к пациентам. Особенно хочу выделить профессионализм, терпение Тимошина Александра Валерьевича! Хочется вам пожелаться крепкого здоровья, счастья, дальнейшего процветания клиники, а также меньше капризных пациентов и побольше благодарных. С наступающим Новым Годом. С Уважением, Ломенко О.В.
Адамова Э.М.
11 Октября 2018
Впервые обратилась в вашу клинику! Хочется сказать слова благодарности врачу-стоматологу Долганову О.А. за внимательность, чувство такта , терпение! по отношению к пациентам, в частности ко мне, а главное за профессионализм . И большое спасибо мед. сестре Шараповой Лилии за доброжелательность.

Желаю клинике побольше благодарных пациентов и процветания!
Медведева А.А.
22 Февраля 2018
Выражаю огромную благодарность Шлаеву В. А. и всему персоналу за внимательное отношение , чуткость.
Аппанова И.Н.
20 Февраля 2018
Хочу выразить благодарность за высокий профессионализм, за качественное выполнение работы, внимательное и бережное отношение к здоровью пациента , от себя и от дочери Светланы , от зятя Максима - Шлаеву В.А., Кабыляцкой Н.Н., администраторам Людмиле и Анне!

В преддверии праздников 23 февраля и 8 марта хочу поздравить всех сотрудников "Династии" и пожелать всем доброго здоровья, счастья, благополучия. Еще раз большое спасибо!
Гуськова Н.С.
18 Февраля 2018
Выражаю огромную благодарность Долганову О.А. за хорошую работу. Очень отзывчивый, чуткий и профессиональный врач! Спасибо! Первый раз лечила зуб!
Короткова А.С.
5 Февраля 2018
От чистого сердца благодарю коллектив ООО " Династия" за отличное обслуживание , а стоматолога Шлаева В.А. за высокий профессионализм .

Дай бог вам всем здоровья на долгие годы

С уважением А.С. Короткова
Улюкина В.В.
12 Декабря 2017
Приношу большую благодарность Шлаеву В.А. за очень хорошее отношение и отличное изготовление протеза. Дай бог ему здоровья, а ООО "Династия" процветания.

Улюкина В.В.
Майорова А.Н.
29 Июня 2017
Выражаю большую благодарность Долганову О.А.! Самый внимательный и доброжелательный врач! Помимо безболезненного быстрого лечения всегда даст лучшие рекомендации по уходу за зубами! Большое спасибо и всего самого хорошего вам!

С уважением, Майорова А.Н.
Селезнева В.А.
18 Февраля 2017
Я , Селезнева В.А., хочу выразить слова благодарности Шлаеву В. А. за внимательное отношение , безболезненное и качественное лечение и протезирование, которое производилось в 2015 году

Теперь я и улыбаюсь с удовольствием , кушаю без проблем. Я очень довольна. Вслед за мной приходили лечить зубы: муж, дочь, соседи. Рекомендую клинику и этого врача всем, кому нравится улыбка!
Жимирус Е.Н.
6 Октября 2016
Долго выбирала протезиста по изготовлению нейлонового протеза, а к этому доктору попала случайно, тот к кому шла был в отпуске. И видно судьба послала этого доктора мне...

Не сказать словами , надо прочувствовать: высокий профессиональный , грамотный, чуткий, внимательный, доброжелательный доктор. Когда он сказал, что протез будет лучше, чем был, я мысленно отметила : "себя хвалит".

А когда побывала в его руках удивилась его аккуратности. Ни одного лишнего движения- все просчитано, продумано. Удивилась его аккуратности. Сколько доброты и бережности в его руках, мягкости и душевного тепла. Золотые руки у этого доктора. Этот врач вновь подарил мне белоснежную улыбку. И все это посвящено доктору ортопеду Шлаеву В.А.

Спасибо, доктор. Кто боится стоматологов идите к нему. Я уверена получите глубокое удовлетворение и хорошее настроение. Спасибо девушкам на регистратуре за их доброжелательность и внимательное отношение к пациентам!

Жимирус Е.Н.
Буринская Н.Г.
13 Сентября 2015
Выражаю глубокую благодарность Долганову О.А. и Кабыляцкой Н.Н. за их высокий профессионализм , их кропотливый и ответственный труд. Очень довольна всем лечением .

С уважением Буринская Н.Г.
Семья Деркачевых
12 Ноября 2014
Со дня открытия и по сегодняшний день в клинике "Династия" под руководством генерального директора Назиной Натальи Николаевны пролечиваемся всей семьей. Нельзя не отметить высокий профессионализм специалистов, индивидуальный подход к каждому пациенту. Чуткость, внимательность, доступные цены - вот визитная карточка данной клиники.

Семья Деркачевых
Майорова А.Н.
25 Сентября 2014
Выражаю благодарность врачу Долганову О.А. за его профессионализм. При лечении все объяснял , лечит безболезненно и с душой. Большое спасибо!

С уважением Майорова А.Н.
Старикова Е.Г.
9 Июня 2014
Я , Старикова Е.Г., хочу выразить огромную благодарность доктору Долганову Олегу Александровичу за внимательное , чуткое, высокопрофессиональное отношение к пациентам.

И в преддверии праздничного дня мед. работникам хочу пожелать , ему и всему коллективу "Династия" крепкого здоровья, успехов во всех начинаниях, побольше благодарных пациентов.

С уважением Старикова Е.Г.
Юганов С.К.
26 Мая 2014
От всей души выражаю сердечную благодарность врачу Шлаеву Владимиру Алексеевичу. Это настоящий врач! Свою работу он выполнил с большим старанием, тщательно, качественно и на высоком профессиональном уровне. Очень ему за все благодарен! У меня создалось ощущение того, что он мой близкий родственник , который уважает и любит меня, старается все сделать как

можно лучше. Сохраню добрую память о нем на всю жизнь. Еще выражаю свою благодарность администратору Никитиной Анне Валерьевне. Она умеет работать с клиентами . всегда грамотно и вежливо отвечала на все мои вопросы, старалась сделать все как можно удобнее. Ее забота о клиентах ощущалась во всем. Считаю большой моей удачей, что протезированием своих зубов , занимался именно в этой клинике "Династия" . Желаю всем работникам стоматологии и дальше держать высокий уровень обслуживание клиентов, успехов во всем, крепкого здоровья и всего самого доброго в вашей жизни!

С уважением и благодарностью Юганов С.К.
Данилова Л.В.
9 Января 2014
Я, Данилова Л.В., хочу выразить благодарность вашему коллективу за внимательное и чуткое отношение . Особо хочу поблагодарить Шлаева В.А. за его золотые руки. Благодаря ему я снова почувствовала себя полноценным человеком. Огромное вам спасибо за ваш профессионализм
Юманова Алиса Наильевна
18 Декабря 2013
Большое большое вам спасибо! Мне у вас очень понравилось, думала все будет больнее и страшнее!
Пашина
1 Ноября 2013
Прошу выразить огромную благодарность Шлаеву В.А. за великолепную работу , за профессионализм и внимательное отношение. Прошу материально поощрить такого замечательного доктора. Побольше бы нам таких замечательных врачей!

С уважением пациентка Пашина.
Хоменко О. В.
8 Декабря 2012
Хочу выразить благодарность коллективу клиники за чуткость, внимательность к пациентам! Хочется всем пожелать крепкого здоровья, счастья , дальнейшего процветания клиники, а также меньше капризных пациентов и побольше благодарных!
С уважением Хоменко О. В.
Ладижев М.М.
22 Февраля 2012
Работа врача Долганова Олега Александровича выше всех похвал, отличный врач , вежливый, спокойный, учтивый.
Сидорова О.А.
11 Ноября 2011
Очень благодарна за отличное лечение и личное внимание врачей . Лечила у Назиной Натальи Николаевны, себе и сыну. Очень довольна качеством обслуживания, качеством пломб и материалов. Советую своим друзьям.

С благодарностью Сидорова О.А.